Гарнир из моркови и сельдерея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Это блюдо может быть как гарниром, так и закуской. Из-за содержащихся в сельдерее...
26
Ингредиенты
средних морковок 4-5
сельдерея 2 стебля
лимонного сока 1 ст. ложка
яблочного уксуса 1 ст. ложка
оливкового масла 1-2 ст. ложки
чеснока 2 зубчика
тимьяна 1 ч. ложка
кунжута 1 ст. ложка
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь почистить, порезать крупными кубиками или брусочками, бланшировать в кипящей воде 2-2,5 минуты. Морковь должна остаться полутвердой.
2
Сельдерей порезать небольшими кубиками, соединить с морковью.
3
Добавить оливковое масло, лимонный сок, уксус, соль, специи, выдавить чеснок, перемешать и поставить в холодильник на пару часов настояться. Можно больше, будет ещё вкуснее.
4
Перед подачей посыпать слегка подсушенными на сковороде зёрнами кунжута. Очень вкусно с мясом, запеченной курицей. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹
5
Если заинтересовал рецепт, буду рада вашим отзывам и комментариям😃♥️
4.941008
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!