
Хрустящие морковный палочки на перекус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Хрустящие палочки на перекус без вреда для вашей фигуры, а так же вкусный перекус для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 150 г
- Рисовой муки 150 г
- Яйцо 1
- Воды 80 мл
- Сахарозаменитель по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Натираем морковь на мелкой тёрке. Добавляем остальные ингредиенты.
2
Получившееся тесто выкладываем в кондитерский мешок (если нет, то просто берём обычный мешочек поплотнее), срезаем уголок и выдавливаем на силиконовый коврик наши палочки, длинной примерно 15 см. Отправляем наши палочки выпекаться в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
3
Наслаждаемся вкусными хрустящими палочками без вреда для фигуры. Приятного аппетита.



4.891401
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)