Хек жареный

Хек жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арт Кухня
#Калининград Все очень просто и вкусно!
4 порции
7

Ингредиенты

Хек 4 шт
Мука для панирования
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зачищаем рыбу, моем. Нарезаем на стейки, солим, перчим, немножко добавляем бальзамического уксуса. Даём мариноваться минут 20 -30. Обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем сначала на большом огне (совсем немного) с двух сторон. Далее на умеренном огне минут 20 до образования корочки. Проверяем прожарку, если косточка отошла от филе, значит рыбка готова!
2
Подаём рыбку к столу! Приятного аппетита! 🤗🐟
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно👍Я вообще люблю рыбу, очень довольна что приготовила по вашему рецепту🤗
6 августа 2020 г.
Ответить
Ммм, как приятно мне слышать, а вам приятного аппетита! 🥰❤️
6 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!