Хек жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арт Кухня
#Калининград
Все очень просто и вкусно!
4 порции
7
Ингредиенты
Хек 4 шт
Мука для панирования
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зачищаем рыбу, моем. Нарезаем на стейки, солим, перчим, немножко добавляем бальзамического уксуса. Даём мариноваться минут 20 -30. Обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем сначала на большом огне (совсем немного) с двух сторон. Далее на умеренном огне минут 20 до образования корочки. Проверяем прожарку, если косточка отошла от филе, значит рыбка готова!
2
Подаём рыбку к столу! Приятного аппетита! 🤗🐟
4.98654
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Климова-Чебану ❤
оставил(а)
Очень вкусно👍Я вообще люблю рыбу, очень довольна что приготовила по вашему рецепту🤗
6 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!