
Глазированные сырки😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Акимова
Я огромный любитель глазированных сырков, но около полугода назад я начала правильно...
30 минут
7-8 формочек
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 450 г
- Горького шоколада 2 плитки
- Йогурта (у меня данон) 100 г
- Быстрорастворимого желатина 20 г
- Воды 150 мл
- Ванилин по вкусу
- Сахарозаменитель по вкусу
- Любые ягоды для начинки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кипятим воду, выливаем нужное количество и ждём какое-то время, чтобы она стала тёплой, после чего высыпаем в неё желатин и ждём его полного растворения...
2
Шоколад растапливаем на водяной бане. И начинаем смазывать им формочки кисточкой (берём что удобно). Когда последняя взятая формочка будет смазана, ставим формы в морозилку и ждём их застывания.
3
Тем временем берём творог...взбиваем блендером его до однородной массы и добавляем туда йогурт, ванилин, сахарозаменитель и выливаем желатин... все тщательно перемешиваем. Достаём формочки и начинаем класть на дно творог. После него кладём любую начинку (начинку можно взбить блендером с сахарозаменителем) поверх начинки докладываем творог. Сверху можно смазать оставшимися шоколадом (для удобства возьмите ложку)...убираем в холодильник.
4
Приятного аппетита! 💋
4.831863
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)



























































































