
Горбуша с укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Легкий и быстрый рецепт рыбки.
Ингредиенты
- горбуши (филе на коже 1/2 горбуши) 1 упаковка
- перец молотый, соль
- укропа 1/2 пучка
- лимона (выжать сок) 1/3 часть
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Такая рыба продаётся во многих супермаркетах в упаковке в заморозке. Размораживаем. Промокаем салфетками, чтобы обсушить. Разрезаем на кусочки, солим, перчим, взбрызнуть соком лимона, присыпаем нашинкованным свежим укропом. Ждём минимум 30 минут. На столовой ложке оливкового масла томим на сковороде под крышкой до выделения сока. Потом ещё несколько минут пока сок выпарится. Рыбка получается нежнейшей.



4.97706
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями