
Творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Творога 700 г
- Сметаны 200 г
- Молока 100 г
- Сахар и ванилин по вкусу
- Желатина белого 20 г
- Молока для замачивания желатина 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желатин залить молоком и оставить для набухания.
2
Творог, сметану, молоко, сахар и ванилин превратить в однородную массу с помощью блендера (я использовала погружной). Если слишком густая масса можно добавить еще молока.
3
Желатин как набухнет довести до кипения, но не кипятить! Чуть остынет, ввести его в творожную массу м хорошо размешать.
4
Добавить клубнику, киви или банан по желанию. Я использовала клубнику.
5
Смесь залить в форму для кекса. Можно клубнику вмешать в массу. Я заливала слоями: слой творожной массы, слой клубники и т. д.
6
Форму поставить на 1 час в холодильник для застывания, можно оставить на ночь.
7
Вынуть из формы. Вот такой тортик у меня получился.
8
Приготовить заливку: 200 гр клубники и 50 гр сахара немного подогреть до растворения сахара. Размешать блендером и процедить. Полить тортик.
9
Приятного аппетита!



4.931042
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями