avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Польпетты в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Польпетты в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
premium
Польпетта - это блюдо итальянской кухни. В зависимости от используемого мяса и вида...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Соли 3/4 ч. л.
  • Перец по вкусу
  • Тертого пармезана 20 г
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Желток 1
  • Петрушки 3 вет.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительное масло для жарки
  • Для соуса:
  • Томаты в соку 1/2 бан.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сушеного базилика 5 г
  • Воды комнатной температуры 4 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Петрушку моем, режем мелко. Чеснок чистим и измельчаем. Фарш желательно одного вида, НЕ смешанный. Добавляем к фаршу соль, перец, желток, чеснок, 1 ст. л.. сухарей, петрушку, сыр. Все хорошо перемешиваем.
2
Делим фарш на 6 частей, обваливаем в 1 ст. л.. сухарей. Формируем польпетты.
3
Выкладываем польпетты на хорошо разогретую сковороду с маслом. Обжариваем минут 5, переворачивая, чтобы каждая из них зажарились со всех сторон.
4
Затем к польпеттам добавляем томаты, сахар, соль и перец по вкусу, базилик, воду, хорошо перемешиваем и оставляем на 8 минут. Можно подать польпетты с любым гарниром (у меня булгур + овощи на гриле).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2