Суп куриный с птитимом

Суп куриный с птитимом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Ингредиенты

курицы (у меня домашняя) 500 г
воды 3 л
картофелины 3-4 шт
морковь 1 шт
репчатого лука 1 шт
пасты птитим 150 гр
Зелень укропа, петрушки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда бульон закипит, уменьшить огонь, снять накипь и варить до готовности.
2
Лук и морковь почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать.
3
Картофель почистить и нарезать.
4
Мясо вытащить из бульона. Снять с костей, разобрать. Вернуть в бульон. Добавить лук, морковь и картофель. Всыпать пасту птитим и варить минут 20. Посолить, поперчить.
5
Выключить огонь. Накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут. Разлить по тарелкам, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!