Суп куриный с птитимом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- курицы (у меня домашняя) 500 г
- воды 3 л
- картофелины 3-4 шт
- морковь 1 шт
- репчатого лука 1 шт
- пасты птитим 150 гр
- Зелень укропа, петрушки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда бульон закипит, уменьшить огонь, снять накипь и варить до готовности.
2
Лук и морковь почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать.
3
Картофель почистить и нарезать.
4
Мясо вытащить из бульона. Снять с костей, разобрать. Вернуть в бульон. Добавить лук, морковь и картофель. Всыпать пасту птитим и варить минут 20. Посолить, поперчить.
5
Выключить огонь. Накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут. Разлить по тарелкам, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!