Хрустящая пряная курица в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Дербина
20 минут
2 порции
2
Ингредиенты
куриные грудки без кожи 2
овсяных хлопьев 125 г
овсяной крупы 125 г
сладкой копчёной паприки 3 ст. л.
яйца 2
муки 40 г
соль по вкусу
перец по вкусу
оливковое масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отбейте куриные грудки до толщины примерно в 1 см. Посолите и добавьте приправы, если хотите.
2
Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте немного оливкового масла.
3
В трех отдельных тарелках приготовьте ингредиенты для панировки. Овсянку (125 г) смешайте к паприкой (3 ст. л..). В другой миске взбейте яйца (2 шт.), а в третью засыпьте муку (40 г), добавив соль и перец.
4
По очереди обваляйте грудки сначала в муке, затем в яйцах и в овсяных хлопья.
5
Обжаривайте грудки на горячей сковороде примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Крышку лучше не использовать, так как планировка может размякнуть. Если хлопья начнут подгорать, лучше уменьшить огонь.
6
Подавайте с овощным салатом!
* У меня салат из шпината, огурца и авокадо с оливковым маслом и бальзамическим соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!