
Хрустящая пряная курица в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Дербина
20 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Куриные грудки без кожи 2
- Овсяных хлопьев 125 г
- Овсяной крупы 125 г
- Сладкой копчёной паприки 3 ст. л.
- Яйца 2
- Муки 40 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отбейте куриные грудки до толщины примерно в 1 см. Посолите и добавьте приправы, если хотите.
2
Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте немного оливкового масла.
3
В трех отдельных тарелках приготовьте ингредиенты для панировки. Овсянку (125 г) смешайте к паприкой (3 ст. л..). В другой миске взбейте яйца (2 шт.), а в третью засыпьте муку (40 г), добавив соль и перец.
4
По очереди обваляйте грудки сначала в муке, затем в яйцах и в овсяных хлопья.
5
Обжаривайте грудки на горячей сковороде примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Крышку лучше не использовать, так как планировка может размякнуть. Если хлопья начнут подгорать, лучше уменьшить огонь.
6
Подавайте с овощным салатом!
* У меня салат из шпината, огурца и авокадо с оливковым маслом и бальзамическим соусом.



4.831844
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)