avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог на творожном тесте с яйцом, луком и брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог на творожном тесте с яйцом, луком и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#меню1000 #менюпридиабете #ешьихудей Пышный, ароматный, сытный пирог, на ужин для всей...
1час
6-8 порций
2

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Муки из овсяных отрубей (или пшеничных) 1 ст. л.
  • Изолята (протеин) 1 ст. л.
  • Клейковины (глютен) 1 ст. л.
  • Сухого обезжиренного молока 2 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Творога 200 гр. (пачка)
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Соль по вкусу
  • Сахзам (фирпарад) или пару капель (милфорд) 1 щеп.
  • для начинки:
  • Яйца 2-3
  • Лук зеленый
  • Брынза лайт (или сыр лайт + соль)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для начинки: яйца отварить, остудить, измельчить, лук нарезать мелко, брынзу размять вилкой (сыр натереть на терке) Всё перемешать.
2
Половину теста выкладываем в силиконовую форму, делаем бортики. Потом высыпаем начинку и закрываем оставшимся тестом (Если тесто густое, добавляем 30-50 мл. кефира). Ставим в разогретую духовку на 35-40 минут при 180*.
3
Выключить духовку когда верх пирога подрумянится, но сразу не вынимаем, пусть постоит ещё 5-10 мин. Следим чтобы не подгорел! Вынуть немного остудить и можно резать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2