
Пирог на творожном тесте с яйцом, луком и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#меню1000 #менюпридиабете #ешьихудей
Пышный, ароматный, сытный пирог, на ужин для всей...
1час
6-8 порций
2
Ингредиенты
- Яйца 3
- Муки из овсяных отрубей (или пшеничных) 1 ст. л.
- Изолята (протеин) 1 ст. л.
- Клейковины (глютен) 1 ст. л.
- Сухого обезжиренного молока 2 ст. л.
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Творога 200 гр. (пачка)
- Разрыхлителя 1 пак.
- Соль по вкусу
- Сахзам (фирпарад) или пару капель (милфорд) 1 щеп.
- для начинки:
- Яйца 2-3
- Лук зеленый
- Брынза лайт (или сыр лайт + соль)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начинки: яйца отварить, остудить, измельчить, лук нарезать мелко, брынзу размять вилкой (сыр натереть на терке) Всё перемешать.
2
Половину теста выкладываем в силиконовую форму, делаем бортики. Потом высыпаем начинку и закрываем оставшимся тестом (Если тесто густое, добавляем 30-50 мл. кефира). Ставим в разогретую духовку на 35-40 минут при 180*.
3
Выключить духовку когда верх пирога подрумянится, но сразу не вынимаем, пусть постоит ещё 5-10 мин. Следим чтобы не подгорел! Вынуть немного остудить и можно резать. Приятного аппетита!



4.821941
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)