
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Арустамян
Ингредиенты
- муки 200 г.
- сахара 200 г.
- яиц 6 шт.
- соли Щепотка
- средних яблок 5 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером до пиков. Добавляем сахар по чуть-чуть, продолжаем взбивать чтобы он растворился.
2
Желтки с щепоткой соли добавляем в белковую смесь и тщательно перемешиваем. Добавляем муку.
3
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины нарезаем. Пару яблок можно нарезать тонкими ломтиками и выкладываем их на дно формы, которую предварительно смазать сливочным маслом и застелить пергаментом. Остальные яблоки нарезать кубиками и добавить к тесту, перемешать.
4
Выкладываем тесто сверху слоя яблок, разравниваем и помещаем в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут.
5
Переворачиваем наш бисквит, даём ему остыть и украшаем по желанию. Я использовала несколько ягод малины и сахарную пудру. Приятного аппетита!



4.99551
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)