avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Арустамян

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сахара 200 г
  • Яиц 6 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Средних яблок 5 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером до пиков. Добавляем сахар по чуть-чуть, продолжаем взбивать чтобы он растворился.
2
Желтки с щепоткой соли добавляем в белковую смесь и тщательно перемешиваем. Добавляем муку.
3
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины нарезаем. Пару яблок можно нарезать тонкими ломтиками и выкладываем их на дно формы, которую предварительно смазать сливочным маслом и застелить пергаментом. Остальные яблоки нарезать кубиками и добавить к тесту, перемешать.
4
Выкладываем тесто сверху слоя яблок, разравниваем и помещаем в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут.
5
Переворачиваем наш бисквит, даём ему остыть и украшаем по желанию. Я использовала несколько ягод малины и сахарную пудру. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2