Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Арустамян
1
Ингредиенты
муки 200 г.
сахара 200 г.
яиц 6 шт.
соли Щепотка
средних яблок 5 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером до пиков. Добавляем сахар по чуть-чуть, продолжаем взбивать чтобы он растворился.
2
Желтки с щепоткой соли добавляем в белковую смесь и тщательно перемешиваем. Добавляем муку.
3
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины нарезаем. Пару яблок можно нарезать тонкими ломтиками и выкладываем их на дно формы, которую предварительно смазать сливочным маслом и застелить пергаментом. Остальные яблоки нарезать кубиками и добавить к тесту, перемешать.
4
Выкладываем тесто сверху слоя яблок, разравниваем и помещаем в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут.
5
Переворачиваем наш бисквит, даём ему остыть и украшаем по желанию. Я использовала несколько ягод малины и сахарную пудру. Приятного аппетита!
4.99551
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ммм, любимая шарлотка 😋👍 Ангелина, спасибо за рецепт 🧡
А что вы готовили на этой неделе? Поделитесь рецептиком 🤗
11 сентября 2020 г.
Ответить
Очень захотелось попробовать. Спасибо, Ангелина за рецепт
9 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!