avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Арустамян

Ингредиенты

  • муки 200 г.
  • сахара 200 г.
  • яиц 6 шт.
  • соли Щепотка
  • средних яблок 5 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером до пиков. Добавляем сахар по чуть-чуть, продолжаем взбивать чтобы он растворился.
2
Желтки с щепоткой соли добавляем в белковую смесь и тщательно перемешиваем. Добавляем муку.
3
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины нарезаем. Пару яблок можно нарезать тонкими ломтиками и выкладываем их на дно формы, которую предварительно смазать сливочным маслом и застелить пергаментом. Остальные яблоки нарезать кубиками и добавить к тесту, перемешать.
4
Выкладываем тесто сверху слоя яблок, разравниваем и помещаем в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут.
5
Переворачиваем наш бисквит, даём ему остыть и украшаем по желанию. Я использовала несколько ягод малины и сахарную пудру. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2