Оджахури из свинины

Оджахури из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
40 минут
2 порции
7

Ингредиенты

Картофель 250 гр
Свиная шея 150 гр
Лук 100 гр
Перец сладкий 100 гр
Помидоры 100 гр
Кинза 10 гр
Чеснок 2 зубчика
Винный уксус 1 ст. ложка
Вода 1 ст. ложка
Соль щепотка
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать свинину кубиками и обжарить на сильном огне до корочки, но внутри должна остаться сырой. Перекладываем на тарелку. На той же сковороде обжарить картофель нарезанный полукольцами до полуготовности, добавляем мясо и нарезанный соломкой перец, тушим.
2
За 5 минут до готовности добавляем лук и соль. В тарелке смешиваем помидоры, чеснок, уксус, воду, кинзу и добавляем в сковороду, перемешиваем накрываем крышкой и выключаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Свинину можно заменить на говядину?
14 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!