Оджахури из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
40 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Картофель 250 гр
- Свиная шея 150 гр
- Лук 100 гр
- Перец сладкий 100 гр
- Помидоры 100 гр
- Кинза 10 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Винный уксус 1 ст. ложка
- Вода 1 ст. ложка
- Соль щепотка
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину кубиками и обжарить на сильном огне до корочки, но внутри должна остаться сырой. Перекладываем на тарелку. На той же сковороде обжарить картофель нарезанный полукольцами до полуготовности, добавляем мясо и нарезанный соломкой перец, тушим.
2
За 5 минут до готовности добавляем лук и соль. В тарелке смешиваем помидоры, чеснок, уксус, воду, кинзу и добавляем в сковороду, перемешиваем накрываем крышкой и выключаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!