
Десерт "Пудинг Магнолия"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нигяр Багирова
Для сладкоежек самое то ❤️
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- сахара 200
- яйцо 1
- кукурузной муки (или крахмала) 3-4 столовой ложки
- молока 1 литр
- сливок (любых) 200 грамм
- ванилина 5 грамм
- печеньки (бисквитных) 200 грамм
- грецких орехов 50-60 грамм
- Ягоды, фрукты по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сотейники перемешиваем сахар, муку (или крахмал), яйцо.
2
Выливаем холодное молоко и перемешиваем венчиком, чтобы не остались комочки.
3
Ставим на плиту, варим на среднем огне до загустения. Как только пойдут пузырьки, выключаем, убираем с огня, даём отдохнуть.
4
После того как пудинг остыл, добавляем сливки и перемешиваем миксером пару минут.
5
Измельчаем печеньки с орехом в блендере.
6
Собираем в порционных посудах: снизу измельчённое печенье, по краям ягоды (у меня клубника разрезанная пополам), пудинг, ещё раз повторяем. Сверху я украсила и бананами. Оставить в холодильнике на сутки.



4.792183
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)