
Фаршированная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
#Гомель Грудка у меня всегда получается нежная и сочная. А если менять ингредиенты для...
45минут
2 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Шампиньонов 200 г
- Твердого сыра 100 г
- Небольшого помидора 1/2
- Чеснока 1 зуб.
- Сметаны 2 ст. л..
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Для вкуса: соль, приправа для курицы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Срезать малую часть филе. Филе разрезать поперек грудки, но не до конца. Должен получиться кармашек. Во внутрь положить отрезанную часть малого филе. Грудку посолить внутри и снаружи.
2
Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить. Сыр натереть на крупной тёрке. Все соединить и добавить мелко нарезанный чеснок и помидор, предварительно снять кожицу. Добавить ложку сметаны, специи и все хорошо перемешать. Начинить грудку. Края закрепить зубочистками.
3
Противень застелить фольгой для запекания и выложить грудку. Запекать в разогретой духовке до 200 градусов минут 20, затем вынуть и смазать соусом из сметаны и соевого соуса. И ещё запекать 10 минут.
4
Дать грудке немного остыть и нарезать вдоль, предварительно вынуть зубочистки. Приятного аппетита 👌!!!



4.831849
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями