avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп «Кондер»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп «Кондер»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Сегодня я расскажу приготовить суп "Кондер", этот рецепт несомненно вам понравится....
30-36 минут
6 и более

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошка 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Булгуг или пшено 100 г
  • Зелени 1 пуч.
  • Соль/специи по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Картофель режем соломкой и ставим варить. Шинкуем лук и натираем морковь на крупной тёрке (я использую терку для корейской моркови), поджаривает до золотистого цвета лука. Когда картофель закипит добавляем булгур и поджарку, не забываем мешать. Солим и перчим по вкусу.
2
Вбиваем яйца, постоянно помешивая. Варим ещё примерно 5 минут. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью. Суп «Кондер» готов!!! Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями