
Суп «Кондер»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Сегодня я расскажу приготовить суп "Кондер", этот рецепт несомненно вам понравится....
30-36 минут
6 и более
Ингредиенты
- картошка 3 шт.
- морковь 2 шт.
- лук 1 шт.
- яйцо 4 шт.
- булгуг или пшено 100 гр.
- зелени Пучок
- соль/специи по вкусу
- растительное масло 2 ст/л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель режем соломкой и ставим варить. Шинкуем лук и натираем морковь на крупной тёрке (я использую терку для корейской моркови), поджаривает до золотистого цвета лука. Когда картофель закипит добавляем булгур и поджарку, не забываем мешать. Солим и перчим по вкусу.
2
Вбиваем яйца, постоянно помешивая. Варим ещё примерно 5 минут. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью. Суп «Кондер» готов!!! Всем приятного аппетита!!!



4.921154
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями