Маринад мяса на горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eastern Cuisine
Мясо получатся очень вкусным и сочным. ✔️
2 часа
5 порций
2
Ингредиенты
- Рёбрышки (говяжьи) 2 кг
- Горчица 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Перец 0,5 ч. л.
- Приправа для мяса 1 ч.л.
- Паприка 1 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говяжьи ребрышки вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на кусочки.
Перетереть специями и горчицей. ✔️ Оставить на ночь мариноваться. ✔️ Плотно завернуть ребра сначала в бумагу, затем в фольгу в 5-6 слоев.
2
Перетереть специями и горчицей. ✔️ Оставить на ночь мариноваться. ✔️
3
Плотно завернуть ребра сначала в бумагу, затем в фольгу в 5-6 слоев. ✔️
4
Духовку разогреть до 200 С и поставить противень с ребрышками выпекать на 1 час.✔️ После убавить градус духовки на 150 С и выпекать в течение 2-3 часов. ✔️
5
✔️ Духовку разогреть до 200 С и поставить противень с ребрышками выпекать на 1 час. ✔️ После убавить градус духовки на 150 С и выпекать в течение 2-3 часов. ✔️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить👍👍👍👍
27 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!