Рулет с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Нереально вкусный рецепт. Эту вкуснятину я готова есть и есть! Делюсь с вами рецептом.
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Куриного яйца 4 шт.
- Сахара 100 г.
- Муки 100 г.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- ванильного сахара 1 ч.л.
- Для крема:
- Сливок 33% 100 г.
- Сахарной пудры 25 г.
- Творожного сыра 50 г.
- Сливочное масло для смазывания
- Апельсина (можно заменить на мандарин, киви) 3 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2
Добавляем разрыхлитель и муку. Тщательно взбиваем.
3
Застелить противень пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом, распределить тесто по всей поверхности противня, равномерно. Иначе рулет сломается, слой не должен быть плотным.
4
Выпекать корж при температуре 180°С в течение 10 мин. После этого, смачиваем полотенце в воде и выкладываем корж на полотенце, сворачиваем в рулет и оставляем на 10- 15 мин.
5
Готовим крем. Для этого холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем. Творожный сыр.
6
Снимаем полотенце. Смазываем корж кремом по всему периметру.
7
Очищаем апельсин, выкладываем у края коржа.
8
Аккуратно сворачиваем в рулет. Сверху смазываем рулет кремом, украшаем по своему желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями