Паста "Карбонара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#BuonAppetito #Итальянскаякухня #пастакарбонара #голодныхнет #фотошкола #заправьлето
1 порция
29
Ингредиенты
спагетти 50 гр
грудка куриная 80 гр
копчёное сало 25 гр
желток 1 шт
сыр 35 гр
молоко деревенское 100 гр
соль
перец чёрный
кориандр молотый
чеснок молотый
крахмал 1/4 ч л
лавровый лист 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим на огонь кастрюлю и отвариваем в подсоленной воде, спагетти.
2
На раскалённую сковороду, кладём нарезанные тонкими пластинками копчёное сало. Затем выжарки убираем со сковороды.
3
На сковороду с жиром, кладём кусочки куриной грудки, обжариваем помешивая.
4
К обжаренной грудке вливаем молоко, немного томим. Затем добавляем перемешанный желток, Сковороду надо снять с огня, чтобы он не свернулся.
5
Добавляем все приправы и специи. Натертый сыр, помешиваем.
6
На тарелку выкладываем лист салата. В середину выкладываем спагетти. И в середину кладем грудку с соусом.
7
Сверху посыпаем нарезанной зеленью укропа. Подаём к столу. Приятного аппетита!
4.792174
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!