avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Карбонара"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста "Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#BuonAppetito #Итальянскаякухня #пастакарбонара #голодныхнет #фотошкола #заправьлето
1 порция
1

Ингредиенты

  • Спагетти 50 г
  • Грудка куриная 80 г
  • Копчёное сало 25 г
  • Желток 1 шт.
  • Сыр 35 г
  • Молоко деревенское 100 г
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Кориандр молотый
  • Чеснок молотый
  • Крахмал 1/4 ч. л.
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь кастрюлю и отвариваем в подсоленной воде, спагетти.
2
На раскалённую сковороду, кладём нарезанные тонкими пластинками копчёное сало. Затем выжарки убираем со сковороды.
3
На сковороду с жиром, кладём кусочки куриной грудки, обжариваем помешивая.
4
К обжаренной грудке вливаем молоко, немного томим. Затем добавляем перемешанный желток, Сковороду надо снять с огня, чтобы он не свернулся.
5
Добавляем все приправы и специи. Натертый сыр, помешиваем.
6
На тарелку выкладываем лист салата. В середину выкладываем спагетти. И в середину кладем грудку с соусом.
7
Сверху посыпаем нарезанной зеленью укропа. Подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1