
Стрелки чеснока со свининой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Обожаю сезон овощей! Особенно когда появляются стрелки чеснока. Домашние обожают...
Ингредиенты
- Стрелок чеснока 1 кг
- Свинина 400 г
- Перчик болгарский жёлтый 1
- Перчик болгарский красный 1
- Средних помидора 2
- Морковь большая 1
- Средняя луковица 1
- Соевый соус 3 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый, соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Свинину режу квадратиками, предварительно мариную. На раскаленном масле обжариваю до золотистой корочки. У меня уходит минут 10-15.
2
Стрелки нарезаю см 3-4, промываю, высушиваю на дуршлаг.
3
Все овощи, нарезаю, обжариваю в сотейнике минут 10.
4
Затем к овощам добавляю стрелки чеснока, помидоры, обжариваю ещё минут 5, добавляю свинину, специи, томатную пасту. Сначала жарю 5 минут на высоком огне, затем убираю на самый маленький огонь, накрываю крышкой и тушу в течение 20 минут. Периодически помешивая. Итак, блюдо готово. Приятного аппетита!



4.98610
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)