
Кабачки фаршированные 🥒🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Кристина Астраханцева🌸
#заправьлето
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кабачки промыть, обсушить, обрезать плодоножки и разрезать вдоль на две одинаковые части. Затем аккуратно достать мякоть из кабачков чайной ложкой и мелко порубить ножом.
2
Репчатый лук очистить и промыть водой. Куриное филе пропустить через мясорубку, вместе с репчатым луком и кусочками белого хлеба. Затем добавить мякоть кабачка и перемешать.
3
Противень смазать маслом, выложить кабачки, посыпать солью начинить фаршем нарезать помидор кольцами и выложить на лодочки. И поставить в разогретую духовку на 30 минут при 180 С°. Уже в конце готовности посыпать сыром и зеленью. Приятного аппетита🤗



4.98686
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями