avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафельные коржи с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафельные коржи с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Сайфутдинова
Мой рецепт коржей. Начинка получается очень нежной, ароматной и вкусной.
30 штук
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вафельных коржей упаковка 6 шт.
  • Фарша 600 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Адыгейская соль
  • Сушёный укроп
  • Майонез 100 г
  • Сливок или молока 5 ст. л.
  • Яйца 4
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку из фарша. Для этого луковицу и чеснок потереть на терке и добавить к фаршу. У меня фарш свинина и говядина. Также в фарш добавить адыгейская соль, сушёный укроп и сливки. Хорошо вымешать начинку. Коржи разделить парно на три по два. Один из них смазать майонезом, на другой выложить равномерно в пол сантиметра начинку из фарша. Сверху накрыть другим коржом, смазанный майонезом.
2
Отдельно в мисочке взбить яйца. Посолить немного. Коржи разрезать на прямоугольники, либо треугольники. Обмакнуть каждый в яичную смесь и обжарить на масле по несколько минут с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4