ПП «Наполеон»

ПП «Наполеон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Любомировна
60 минут
Торт
3

Ингредиенты

Лаваш 125 г (3 упаковки)
Молоко 1% 500 мл
Яйцо 1 шт
Вода 50 мл
Кукурузный крахмал 50 гр
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лаваш режем на одинаковые коржи острым ножом и обжариваем с двух сторон на антипригарной сковороде до румяной корочки. Молоко наливаем в сотейник, пока оно нагревается, яйцо растираем с подсластителем и ванилином.
2
Не давая молоку закипеть, добавляем яичную смесь и хорошо мешаем. Крахмал разводим водой и добавляем в сотейник. Мешая варим до загустения.
3
Как крем станет густым,снимаем с огня. Взбиваем миксером и Даем крему остыть. Кладём первый корж и мажем кремом, затем опять корж и сверху крем и так до последнего лаваша, покрываем его кремом.
4
Накрываем это все фольгой и отправляем на ночь в холодильник. Если будете украшать свежими ягодами, то лучше это делать с утра. Наслаждаемся вкусным тортиком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересная и8👍🤗спасибо, что поделились с нами этим рецептом
19 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!