ПП «Наполеон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Любомировна
60 минут
Торт
1
Ингредиенты
- Лаваш 125 г (3 упаковки)
- Молоко 1% 500 мл
- Яйцо 1 шт
- Вода 50 мл
- Кукурузный крахмал 50 гр
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лаваш режем на одинаковые коржи острым ножом и обжариваем с двух сторон на антипригарной сковороде до румяной корочки.
Молоко наливаем в сотейник, пока оно нагревается, яйцо растираем с подсластителем и ванилином.
2
Не давая молоку закипеть, добавляем яичную смесь и хорошо мешаем. Крахмал разводим водой и добавляем в сотейник.
Мешая варим до загустения.
3
Как крем станет густым,снимаем с огня. Взбиваем миксером и Даем крему остыть.
Кладём первый корж и мажем кремом, затем опять корж и сверху крем и так до последнего лаваша, покрываем его кремом.
4
Накрываем это все фольгой и отправляем на ночь в холодильник.
Если будете украшать свежими ягодами, то лучше это делать с утра. Наслаждаемся вкусным тортиком.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Интересная и8👍🤗спасибо, что поделились с нами этим рецептом
19 августа 2020 г.
Ответить