
Котлетки домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфия Еремеева
#котлетки #вкуснаястраничка #вкуснаяеда #люблюготовить
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш (говядина +свинина) 500 г
- Лука репчатого (среднего) 1 шт.
- Соль, перец, приправы 0,5 ч. л.
- Хлеба 2-3 кус.
- Молока (примерно) 150-200 мл
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить в молоке. Лук мелко нарезать. В фарш добавить яйца, соль, перец, приправы, замоченный хлеб, нарезанный лук. Хорошо размешать до однородной массы.
2
Из готового фарша вылепить котлеты, обвалять их в муке. Приготовить форму, смазать её растительным маслом, выложить котлеты и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать котлеты в течение 30 - 35 минут до румяной корочки. По этому рецепту котлеты получаются очень мягкие, сочные и вкусные! Всем приятного аппетита!
4.792142
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)












































































