
Плов из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Соболева🌿 ✈️
Это блюдо мне нравится в сочетании 2 видов риса: бурый и красный!
1ч15мин
4 порции
Ингредиенты
- Свинина 300
- Лук репчатый 1 шт.
- Большая морковь 1
- Риса (смесь, красного и бурого) 1 стак.
- Чеснока 1 гол.
- Соль, зира по вкусу
- Воды 2 стак.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Срезать с мяса сало. Вытопить из него жир. Удалить шкварки.
2
Мясо нарезать кубиками. Обжарить на жиру, до золотистого цвета.
3
Добавить лук, обжарить минуты 2. Добавить морковь.Посолить, положить зиру. Обжаривать все 5 минут.
4
Рис заранее замочить, на 2 часа.
5
Выкладываем рис сверху мясо и овощей. Зубчики чеснока воткнуть в нескольких местах. Залить водой, чтобы рис скрылся под ней. Посолить. Варить 40 минут или до готовности.



4.871511
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями