Щи из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
Захотелось сварить щи, но дома не оказалось капусты. Зато после салата Кириешки (...
45 мин
7
Ингредиенты
мясной бульон 3 литра
пекинской капусты 1/2
картошки 3
морковь 1
помидор 1
томатной пасты 1 ст л
раст. масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошку режем кубиком. Капусту шинкуем.
2
Морковь натираем на мелкой терке. Пассеруем на раст. масле 5 мин. Помидор очищаем от шкурки, нарезаем мелким кубиком, отправляем к моркови. Перемешиваем, добавляем пасту, тушим 5-10 мин.
3
Бульон доводим до кипения, закидываем картофель. Как только вода закипит, закладываем капусту. Через 5 мин кладем в бульон морковь. Варим до готовности всех ингредиентов. Подаем суп из пекинской капусты со сметанкой. Приятного аппетита!
4.881428
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мария Крапивная
оставил(а)
Приготовила по рецепту, только лук еще к морковке добавила на тушение, очень вкусный супчик вышел, спасибо за рецепт:)
21 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!