
Щи из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
Захотелось сварить щи, но дома не оказалось капусты. Зато после салата Кириешки (...
45 мин
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясной бульон 3 л
- Пекинской капусты 1/2
- Картошки 3
- Морковь 1
- Помидор 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Раст. масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картошку режем кубиком. Капусту шинкуем.
2
Морковь натираем на мелкой терке. Пассеруем на раст. масле 5 мин. Помидор очищаем от шкурки, нарезаем мелким кубиком, отправляем к моркови. Перемешиваем, добавляем пасту, тушим 5-10 мин.
3
Бульон доводим до кипения, закидываем картофель. Как только вода закипит, закладываем капусту. Через 5 мин кладем в бульон морковь. Варим до готовности всех ингредиентов. Подаем суп из пекинской капусты со сметанкой. Приятного аппетита!



4.881428
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)