avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи из пекинской капусты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Щи из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
Захотелось сварить щи, но дома не оказалось капусты. Зато после салата Кириешки (...
45 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясной бульон 3 л
  • Пекинской капусты 1/2
  • Картошки 3
  • Морковь 1
  • Помидор 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Раст. масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картошку режем кубиком. Капусту шинкуем.
2
Морковь натираем на мелкой терке. Пассеруем на раст. масле 5 мин. Помидор очищаем от шкурки, нарезаем мелким кубиком, отправляем к моркови. Перемешиваем, добавляем пасту, тушим 5-10 мин.
3
Бульон доводим до кипения, закидываем картофель. Как только вода закипит, закладываем капусту. Через 5 мин кладем в бульон морковь. Варим до готовности всех ингредиентов. Подаем суп из пекинской капусты со сметанкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2