
Пелешка супа. Болгарский куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#Болгария #отпуск #голодныхнет #суп
Ингредиенты
- Бульон куриный 1500 мл
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Желток яйцо 1
- Морковь 0,5 шт.
- Кефир 50 г
- Соль
- Перец черный
- Мука 1 ст. л.
- Кориандр молотый 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На огонь ставим кастрюлю с водой. Кладём вымытую курицу, варим на медленнном огне до готовности. Мясо вынемаем, отделяем от кости.
2
В бульон опускаем картофель, нарезанный небольшим кубиком и варим.
3
Пока варится картофель, делаем зажарку. На сухой сковороде обжариваем паутинку (макаронные изделия), что бы немного поджарилась, тогда она не разваривается. Затем добавляем масло, лук, морковь, приправы и специи, обжариваем.
4
Зажарку перекладываем в кастрюлю и варим.
5
Готовим заправку. Желток смешиваем с кефиром и мукой. Добавляем немного бульона и перемешиваем. Затем вливаем в суп и помешиваем.
6
Суп варим одну -две минуты и подаем к столу. Сверху посыпаем нарезаным укропом.
7
Приятного аппетита!



4.861636
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)