avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пелешка супа. Болгарский куриный суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пелешка супа. Болгарский куриный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#Болгария #отпуск #голодныхнет #суп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон куриный 1500 мл
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Желток яйцо 1
  • Морковь 0,5 шт.
  • Кефир 50 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Мука 1 ст. л.
  • Кориандр молотый 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На огонь ставим кастрюлю с водой. Кладём вымытую курицу, варим на медленнном огне до готовности. Мясо вынемаем, отделяем от кости.
2
В бульон опускаем картофель, нарезанный небольшим кубиком и варим.
3
Пока варится картофель, делаем зажарку. На сухой сковороде обжариваем паутинку (макаронные изделия), что бы немного поджарилась, тогда она не разваривается. Затем добавляем масло, лук, морковь, приправы и специи, обжариваем.
4
Зажарку перекладываем в кастрюлю и варим.
5
Готовим заправку. Желток смешиваем с кефиром и мукой. Добавляем немного бульона и перемешиваем. Затем вливаем в суп и помешиваем.
6
Суп варим одну -две минуты и подаем к столу. Сверху посыпаем нарезаным укропом.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5