Пелешка супа. Болгарский куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#Болгария #отпуск #голодныхнет #суп
Ингредиенты
- бульон куриный 1500 мл
- картофель 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- желток яйцо 1
- морковь 0.5 шт
- гр кефир 50
- соль
- перец черный
- ст л мука 1
- ч л кориандр молотый 1/4
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На огонь ставим кастрюлю с водой. Кладём вымытую курицу, варим на медленнном огне до готовности. Мясо вынемаем, отделяем от кости.
2
В бульон опускаем картофель, нарезанный небольшим кубиком и варим.
3
Пока варится картофель, делаем зажарку. На сухой сковороде обжариваем паутинку (макаронные изделия), что бы немного поджарилась, тогда она не разваривается. Затем добавляем масло, лук, морковь, приправы и специи, обжариваем.
4
Зажарку перекладываем в кастрюлю и варим.
5
Готовим заправку. Желток смешиваем с кефиром и мукой. Добавляем немного бульона и перемешиваем. Затем вливаем в суп и помешиваем.
6
Суп варим одну -две минуты и подаем к столу. Сверху посыпаем нарезаным укропом.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Кориандр добавила в сковороду, к зажарке 1/4 чайной ложки.
5 июля 2020 г.
Ответить
Очень приятно, что вам понравилось! Готовьте с удовольствием!
11 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!