Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
#отпуск #Казахстан #настольгия
5-7 порций
7
Ингредиенты
- Мясо говядины или баранины 2 кг
- Лук 3-4 шт.
- Картофель 4 шт.
- Тесто:
- Мука 500 гр
- яйцо 1 шт.
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В большую кастрюлю помещаем всё мясо и варим до готовности.
2
Замешиваем пресное тесто. Даём немного отдохнуть.
3
Режем лук полукольцами, солим, перчим и снимаем с мясного бульона верхний слой бульона и даём луку закипеть. Начинаем расскатывать тесто.
4
Разделяем тесто на небольшие кусочки и раскатываем тонко, даём тесту немного подсохнуть.
5
Как только мясо сварится, достаём и в этом бульоне отвариваем тесто до готовности.
6
Разрезаем мясо на не большие кусочки. Выкладываем на большой разнос сначала готовое тесто, посыпаем вареным мясом и всё заливаем бульоном с луком. Бешбармак готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!