
Праздничные капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Колесник
Ни один мой подарок не обходится без такой прекрасной вкусняшки. Выглядит очень...
1час
1
Ингредиенты
- Тесто
- Сливочного масла 120 г
- Муки 220 г
- Разрыхлителя 5 г
- Сахара 200 г
- Молока 120 мл
- Яйца 2 шт.
- Ванильного сахара или ванильный экстракт 1 ч. л.
- Бумажные формочки для капкейков
- Крем
- Сливочного масла 1 пач.
- Сгущенки 1 бан.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, а затем добавить яйца и снова взбить.
2
К масляно-яичной смеси добавить молоко комнатной температуры и перемешать.
3
Затем по чуть-чуть добавляем муку вместе с разрыхлителем и ванильным сахаром, перемешиваем до однородной консистенции.
4
Раскладываем тесто по формочкам, заполняя их на 2/3.
5
Выпекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
6
Для крема взбиваем мягкое сливочное масло вместе со сгущенкой. Сгущёнку добавляем по вкусу, насколько сладким вы хотите крем.
7
Готовые капкейки украшаем кремом при помощи кондитерского шприца.
8
Можно добавить сверху различный декор. У меня это сахарные бусинки и маленькие бутоны розы.
9
Приятного аппетита!



4.891374
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)