Венгерская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#венгрия #отпуск
Нежная, в меру сладкая венгерская ватрушка. Это слоеный пирог.
Ингредиенты
Тесто
муки 500 гр.
сливочного масла 200 гр.
разрыхлителя 10 гр.
ванильного сахара 10 гр.
сахара 50 гр.
Начинка
творога 600 гр.
сахара 100 гр.
яйца 3 шт.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешайте муку с размягченным маслом (предварительно масло достать), перетереть в крошку. Добавьте ванильный сахар, разрыхлитель все смешайте.
2
Взбейте яйца с сахаром венчиком. Смешайте творог с яйцами.
3
Собираем нашу ватрушку. На дно формы равномерно всыпать 1/4 часть теста, часть творога и так 2 раза.
4
Сверху тесто-крошку хорошенько сравняйте. Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут.
5
Ватрушка готова. Надо, чтобы ватрушка остыла, так ее легче извлечь из формы, (вообще блюда из творога вкуснее остывшие). Можно красиво украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891365
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!