
Венгерская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#венгрия #отпуск
Нежная, в меру сладкая венгерская ватрушка. Это слоеный пирог.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 500 г
- Сливочного масла 200 г
- Разрыхлителя 10 г
- Ванильного сахара 10 г
- Сахара 50 г
- Начинка
- Творога 600 г
- Сахара 100 г
- Яйца 3 шт.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешайте муку с размягченным маслом (предварительно масло достать), перетереть в крошку. Добавьте ванильный сахар, разрыхлитель все смешайте.
2
Взбейте яйца с сахаром венчиком. Смешайте творог с яйцами.
3
Собираем нашу ватрушку. На дно формы равномерно всыпать 1/4 часть теста, часть творога и так 2 раза.
4
Сверху тесто-крошку хорошенько сравняйте. Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут.
5
Ватрушка готова. Надо, чтобы ватрушка остыла, так ее легче извлечь из формы, (вообще блюда из творога вкуснее остывшие). Можно красиво украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳



4.891365
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями