avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерская ватрушка

Венгерская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
#венгрия #отпуск Нежная, в меру сладкая венгерская ватрушка. Это слоеный пирог.

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 500 гр.
  • сливочного масла 200 гр.
  • разрыхлителя 10 гр.
  • ванильного сахара 10 гр.
  • сахара 50 гр.
  • Начинка
  • творога 600 гр.
  • сахара 100 гр.
  • яйца 3 шт.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Смешайте муку с размягченным маслом (предварительно масло достать), перетереть в крошку. Добавьте ванильный сахар, разрыхлитель все смешайте.
2
Взбейте яйца с сахаром венчиком. Смешайте творог с яйцами.
3
Собираем нашу ватрушку. На дно формы равномерно всыпать 1/4 часть теста, часть творога и так 2 раза.
4
Сверху тесто-крошку хорошенько сравняйте. Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут.
5
Ватрушка готова. Надо, чтобы ватрушка остыла, так ее легче извлечь из формы, (вообще блюда из творога вкуснее остывшие). Можно красиво украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!