
Мясо по-кавказски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Приготовлено по рецепту Татьяны Куликовой из Москвы. Очень просто и вкусно #отпуск...
Ингредиенты
- Свинины, у меня окорок 1 кг
- Луковица 1 шт.
- Приправы "кавказская" или шашлычной 1 ст. л.
- Адыгейской соли 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук - толстой соломкой. Все замариновать в смеси приправ и масла на 1 час. Жарить на сухой сковороде до румяной корочки.



4.792194
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями