Мясо по-кавказски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Приготовлено по рецепту Татьяны Куликовой из Москвы. Очень просто и вкусно #отпуск...
Ингредиенты
- свинины, у меня окорок 1 кг.
- луковица 1 шт.
- приправы "Кавказская" или шашлычной 1 ст. ложка
- адыгейской соли 1 ч. ложка
- растительного масла 3 ст. ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук - толстой соломкой. Все замариновать в смеси приправ и масла на 1 час. Жарить на сухой сковороде до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями