
Селедка в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана🏃♂️
Самая обычная сельдь, а как получается вкусно. Подходит как диетическое блюдо! Источник...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь свежемороженая 1 шт.
- Соли 0,5-1 ч. л.
- Специя для рыбы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Селедку почистить от чешуи и выпотрошить. Голову убрать. Все готова.
2
Далее натираем со всех сторон тушку солью и специями. Оставляем на 20 минут. Если селедка будет с икрой, то почистите, помойте и вложите в брюшко.
3
Затем берем фольгу (я не смазывала растительным маслом фольгу), а просто завернула селедку в фольгу так, чтобы образовавшийся сок не выливался, а оставался внутри. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Духовка должна быть разогретой. Желательно, если несколько тушек, то каждую по отдельности заворачивать в фольгу. Приятного аппетита!



4.99537
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)