
Запечённая горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуши 1 шт.
- Сыра 200 г
- Моркови 2
- Лук 1
- Специи
- Зелень
- Грибы 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить морковь с луком, посолить. Отдельно обжарить грибы, посолить.
2
Разрезать горбушу на кусочки. Выложить на фольгу. Сверху кладём морковь с луком, грибы.
3
Отправляем в духовку на 180 С на 20 мин, посыпаем сыром, оставляем ещё минут на 10.
4.97732
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































