
Натуральная котлета с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных натуральных котлет 8 шт.
- Репчатых лука 3-4 шт.
- Сливочного масла 4 ст. л.
- Соль, перец, приправы для стейка по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Котлеты промыть, просушить. Посыпать приправами, перцем. В сковороде слегка разогреть 2 ст. л.. сливочного масла и на нём поджарить мясо до коричневого цвета, посолив при жарке. Жарить примерно по 3 минуты с каждой стороны. В другой сковороде, на оставшемся масле, поджарить лук нарезанный на полумесяцы до золотистого цвета. При подаче на каждый кусочек мяса выложить немного лука.



4.96780
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)