Натуральная котлета с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
15
Ингредиенты
свиных натуральных котлет 8 шт.
репчатых лука 3-4 шт.
сливочного масла 4 ст.л.
соль, перец, приправы для стейка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Котлеты промыть, просушить. Посыпать приправами, перцем. В сковороде слегка разогреть 2 ст. л.. сливочного масла и на нём поджарить мясо до коричневого цвета, посолив при жарке. Жарить примерно по 3 минуты с каждой стороны. В другой сковороде, на оставшемся масле, поджарить лук нарезанный на полумесяцы до золотистого цвета. При подаче на каждый кусочек мяса выложить немного лука.
4.96780
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!