Судак жареный на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана А. ✈
#бабушкинрецепт #судакжареный #рыба #второеблюдо #Судак – нежная, изысканная #рыбка с...
20 мин
4 Порции
3
Ингредиенты
яйцо 1
муки 4 ст. ложки
соли 1 ч. ложка
соли 0,5 ч. ложки
Масло растительное
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушку судака почистите, разделайте, промойте и порежьте на порционные куски. Хорошо просушите мясо от лишней влаги, посолите и оставьте на 20 минут.
2
Выложите куски в миску. Разбейте яйцо, подсолите, поперчите и перемешайте. Обваляйте стейки в муке.
3
Налейте масло на сковороду, хорошо разогрейте на огне и жарьте стейки на сильном огне без крышки со всех четырёх сторон до золотистой корочки.
4
Когда стейки готовы, сложите в сторонку на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета там же и накройте крышкой, чтобы судак пропитался. Потомите минуты 2 на медленном огне.
5
Судак готов! Приятного аппетита!
4.871557
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!