avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная сладкая колбаска из RAW & VEGAN десертов❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постная сладкая колбаска из RAW & VEGAN десертов❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nat__kob
Чудесный, полезный, очень быстро и просто приготавливаемый десерт😍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
46 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
9 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фиников 200 г
  • Изюма 100 г
  • Кокосовой стружки 2 ст. л.
  • Любых орех 150 г
  • Кунжута 50 г
  • Куркума, имбирь, мускатный орех, корица по вкусу и по желанию

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Финики освобождаем) от косточек, замачиваем их и изюм в тёплой воде на 15 мин.. Сюда же можно при желании добавить курагу и чернослив. Затем откидываем их на сито и пробиваем в блендере.
2
Орехи (у меня смесь из грецких, фисташек, фундука и миндаля) подсушиваем на сухой сковороде и импульсами пробиваем в блендере. Мелкая крошка)) ореховая нам не нужна)).
3
Соединяем обе смеси в миске, добавляем кунжут, кокосовую стружку и пряности. Хорошо смешиваем. Формируем плотненькую) колбаску, заворачиваем в пленку и убираем в морозилку на 30 мин. Наш чудесный полезный десерт готов.❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями