
Шоколадный торт👍🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Cretu ✈
Этот торт получается очень мягкий, пышный и в холодильнике несколько дней держать он...
50 мин
8 порции
Ингредиенты
- Яиц 5
- Муки 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Подсолнечного масла 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Тёмного шоколада 150 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Какао 2 ст,л
- Ванили 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Глазурь:
- Темного шоколада 30 г
- Воды 20 г
- Подсолнечного масло 1 ст,л
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. В белки добавить щепотку соли, ванильный сахар и сахар и взбить миксером до чуть густой пены. В отдельной миске налить масло, добавить какао и шоколад и поставить в микроволновку на 1,5 мин растопить всё. В желтки налить воду, растопленный шоколад, и муку просеять вместе с разрыхлителем и хорошо перемешать. В конце добавить взбитые белки и медленно перемешать, налить всю массу в противень и печь при тем 175°-50 мин.
2
Когда наш бисквит готов, делаем глазурь, шоколад, воду и масло растопить и полить поверхность торта. Приятного аппетита.



4.831847
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями