avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный торт👍🏻
Шоколадный торт👍🏻
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный торт👍🏻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Cretu ✈
Этот торт получается очень мягкий, пышный и в холодильнике несколько дней держать он...
50 мин
8 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Муки 2 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Подсолнечного масла 1 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Тёмного шоколада 150 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Какао 2 ст,л
  • Ванили 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Глазурь:
  • Темного шоколада 30 г
  • Воды 20 г
  • Подсолнечного масло 1 ст,л

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. В белки добавить щепотку соли, ванильный сахар и сахар и взбить миксером до чуть густой пены. В отдельной миске налить масло, добавить какао и шоколад и поставить в микроволновку на 1,5 мин растопить всё. В желтки налить воду, растопленный шоколад, и муку просеять вместе с разрыхлителем и хорошо перемешать. В конце добавить взбитые белки и медленно перемешать, налить всю массу в противень и печь при тем 175°-50 мин.
2
Когда наш бисквит готов, делаем глазурь, шоколад, воду и масло растопить и полить поверхность торта. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями