avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простой пирог с абрикосами

Простой пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#меню1000 #выпечка

Ингредиенты

  • Мука 220 гр,
  • Молоко 120 мл,
  • Раст.масло 120 мл,
  • Яйца 1 шт,
  • Сахар 100 гр,
  • Разрыхлитель 5 гр,
  • Ваниль 5 гр,
  • Абрикосы свежие 250 гр,
  • Сахарная пудра для посыпки 1 ч.л,

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
В чашу миксера вбить яйцо, всыпать сахар, ванильный сахар и взбить до воздушной пены.
2
Влить молоко, растительное масло (без запаха) и взбить до однородной массы. В муку добавить разрыхлитель и просеять. Просеянную муку добавлять в жидкую смесь постепенно, быстро перемешивая, чтобы не образовывались комочки. Тесто готово.
3
Форму смазать растительным маслом и выложить тесто. Разровнять. Если силиконовая как у меня то смазывать маслом не надо. Абрикосы помыть, промокнуть бумажным полотенцем и разрезав вдоль, извлечь косточки. Дольки разрезать на четвертинки. Если крупные то на шесть частей.
4
Абрикосики выложить на тесто и слегка притопить. Отправить в разогретую духовку 160° на 45 мин. Смотрите по своей духовке. Пирог должен спокойно пропекаться, а не схватиться жаром только с боков. Пирог посыпать сахарной пудрой ещё горячим. Так пудра не будет осыпаться при нарезании пирога. А ягоды, своей влагой растворят пудру и пирог станет ещё красивее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте.Спасибо что заметили отсутствие ингредиентов. Вроде написала всё а при загрузке два ингредиента исчезли. Я исправила ошибку и дописала.😉😊
10 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо 😉😘💐
10 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!