Беляши на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#Россия #отпуск Сколько не приготовь, их всегда мало. Не возможно остановится, какие...
20
Ингредиенты
кефира 250 мл.
муки 250 гр.
соды 0.5 ч.л.
Соль по вкусу
растительного масла 2 ст. л.
Начинка:
фарша 300 гр
большая луковица 1 шт.
кефира 3 ст. .л
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто: В кефир добавить соду, дать немного постоять. Добавить растительное масло, все перемешать. Частями всыпать муку. Тесто должно немного липнуть к рукам. Дать постоять 20 мин.
2
В фарш добавить соль, специи, мелко нарезанный лук и влить кефир, все перемешать. Рабочую поверхность присыпать мукой. От теста отщипнуть кусочек, раскатать не слишком тонко кружок, на середину выложить 1 ст. л. начинки, защипнуть края, сделать внутри открыто.
3
Жарить открытой стороной вниз на разогретой сковороде, с небольшим количеством масла. Обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!)
4.821922
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!