
Беляши на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#Россия #отпуск Сколько не приготовь, их всегда мало. Не возможно остановится, какие...
Ингредиенты
- Кефира 250 мл
- Муки 250 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
- Начинка:
- Фарша 300 г
- Большая луковица 1 шт.
- Кефира 3 ст. .л
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Тесто: В кефир добавить соду, дать немного постоять. Добавить растительное масло, все перемешать. Частями всыпать муку. Тесто должно немного липнуть к рукам. Дать постоять 20 мин.
2
В фарш добавить соль, специи, мелко нарезанный лук и влить кефир, все перемешать. Рабочую поверхность присыпать мукой. От теста отщипнуть кусочек, раскатать не слишком тонко кружок, на середину выложить 1 ст. л. начинки, защипнуть края, сделать внутри открыто.
3
Жарить открытой стороной вниз на разогретой сковороде, с небольшим количеством масла. Обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!)



4.821922
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)