Кабачки с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана Алексеенко
Очень вкусные кабачки цукини с грибами и сыром. Обязательно приготовьте этот рецепт!!!
30мин
4 порции
Ингредиенты
- Кабачки цукини 2
- Сыр чтобы посыпать сверху(кол-во зависит от размера кабачков)
- Шампиньоны 300 г
- Лучина 1
- Мука(чтобы обвалять кабачки)
- Соль(по вкусу)
- Паприка(по вкусу)
- Перец молотый(по вкусу)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разрезаем кабачки пополам, хвостики не отрезаем. Обваливаем в муке и соли. Обжариваем на сковороде буквально несколько минут(можно сейчас не обжаривать, а потом все запечь)
2
Грибы режим на слайсы, лук кубиками и обжариваем все на сковороде до готовности и немного подсаливаем. (Если будете запечатлеть тогда можно немного не дожаривать)
3
Ложим кабачок на тарелку мякотью вверх. Он должен быть теплый. Сверху ложим горячие грибы. Сыр трем и посыпаем сверху. Если вы не обжариваем кабачок, то теперь можете его запекать. Несколько минут при 180°С чтобы расплавился сыр. Теперь сервируем и наше блюдо готово. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями