
Рулет с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор nadezhda suvorova 🏃♂️
Очень летний, вкусный, сочный бисквитный рулет.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Молока 60 мл
- Миндальной муки 20 г
- Рисовой муки 30 г
- Кукурузного крахмала 25 г
- Подсластителя 10 г
- Разрыхлителя 5 г
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Ваниль по вкусу
- Крем
- Творожного сыра 150 г
- Мягкого творога 200 г
- Подсластителя 6 г
- Ваниль по вкусу
- Начинка
- Любые фрукты или ягоды 300 г
- Сиропа топинамбура 40 мл
- Воды 20 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Бисквит. Смешать все сухие ингредиенты. Отделить желтки от белков. К сухим добавить молоко и желтки.
2
Белки взбить с лимонным соком и подсластителем. Добавить к желтковой массе порциями.
3
Выложить в виде прямоугольника на противень с пергаментной бумагой, толщиной в 1 см. Выпекать 10-15 минут при 170 град.
4
Персиками порезать, потушить с стропом топинамбура и водой 10 минут.
5
Бисквит достать, пропитать соком от персиков.
6
Для крема все смешать, намазать бисквит и выложить персики без сока.
7
Свернуть и убрать в холодильник.



4.931045
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)