avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с персиками
Рулет с персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор nadezhda suvorova 🏃‍♂️
Очень летний, вкусный, сочный бисквитный рулет.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Молока 60 мл
  • Миндальной муки 20 г
  • Рисовой муки 30 г
  • Кукурузного крахмала 25 г
  • Подсластителя 10 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Ваниль по вкусу
  • Крем
  • Творожного сыра 150 г
  • Мягкого творога 200 г
  • Подсластителя 6 г
  • Ваниль по вкусу
  • Начинка
  • Любые фрукты или ягоды 300 г
  • Сиропа топинамбура 40 мл
  • Воды 20 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Бисквит. Смешать все сухие ингредиенты. Отделить желтки от белков. К сухим добавить молоко и желтки.
2
Белки взбить с лимонным соком и подсластителем. Добавить к желтковой массе порциями.
3
Выложить в виде прямоугольника на противень с пергаментной бумагой, толщиной в 1 см. Выпекать 10-15 минут при 170 град.
4
Персиками порезать, потушить с стропом топинамбура и водой 10 минут.
5
Бисквит достать, пропитать соком от персиков.
6
Для крема все смешать, намазать бисквит и выложить персики без сока.
7
Свернуть и убрать в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1