avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из сухарей с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из сухарей с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#россия #отпуск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплого молока 1,5 стак.
  • Растопленного сливочного масла 50 г
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 0,5 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Измельчённых сухарей 300 г
  • Взбитый белок + 2 белка на украшение 1
  • Повидло любое
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать в миске тёплое молоко, растопленное сливочное масло, сахар, муку, соль, разрыхлитель, взбитый белок, хорошо перемешать.
2
Добавить сухари, ещё раз перемешать, половину теста выложить в смазанную маслом форму, затем слой повидла, слой теста и снова повидла.
3
Выпекать в духовке разогретой до 180’С примерно 1 час.
4
Взбить 2 белка с сахарной пудрой, украсить охлаждённый пирог.
5
Приятного чаепития. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3