
Пирог из сухарей с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#россия #отпуск
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплого молока 1,5 стак.
- Растопленного сливочного масла 50 г
- Сахара 1 стак.
- Муки 0,5 стак.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Измельчённых сухарей 300 г
- Взбитый белок + 2 белка на украшение 1
- Повидло любое
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать в миске тёплое молоко, растопленное сливочное масло, сахар, муку, соль, разрыхлитель, взбитый белок, хорошо перемешать.
2
Добавить сухари, ещё раз перемешать, половину теста выложить в смазанную маслом форму, затем слой повидла, слой теста и снова повидла.
3
Выпекать в духовке разогретой до 180’С примерно 1 час.
4
Взбить 2 белка с сахарной пудрой, украсить охлаждённый пирог.
5
Приятного чаепития. 😋



4.792181
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)