avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хафалааб - суп с кукурузными клецками и ветчиной
Хафалааб - суп с кукурузными клецками и ветчиной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хафалааб - суп с кукурузными клецками и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Хафалааб (Hafalaab) – традиционный для кухни Лихтенштейна суп с ветчиной или беконом и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ветчины и/или грудинки 500 г
  • Картошки 4 шт.
  • Воды 3,5 л
  • Крупная морковь 1 шт.
  • Небольшая луковица 1 шт.
  • Растительное масло
  • Яйцо 1 шт.
  • Кукурузная мука
  • Соль

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Воду доводим до кипения. Режем кубиками ветчину с грудинкой и опускаем в воду.
2
Морковь трем на крупной терке. Лук режем мелко. Обжариваем на масле лук до мягкости. Добавляем морковь и тушим 5 минут периодически помешивая.
3
Как вода снова закипит добавляем нашу зажарку и нарезанный кубиками картофель.
4
Делаем клецки. Яйцо взбиваем с солью. Добавляем муку и замешиваем липнущее тесто. Из него катаем маленькие шарики (не больше 1 см!). Опускаем их по одному в кипящий суп. Уменьшаем огонь до среднего (он должен немного кипеть). Варим 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7