avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❤️ 🇺🇸 "Вупи-Пай"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

❤️ 🇺🇸 "Вупи-Пай"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
🇺🇸 "Вупи-Пай" это название ТОРТА история, которого начинается с первых переселенцев....

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Сахар 160 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Какао 20 г
  • Разрыхлитель 20 г
  • Шоколадный ганаш
  • Сливки 33% 50 мл
  • Шоколад 100 г
  • Крем
  • Творожный сыр 220 г
  • Сахарная пудра 200 г
  • Сливки 300 мл
  • Ванильный сахар 5 г
  • Шоколад для украшения
  • Сахара 6 ст. л.
  • Какао 6 ст. л.
  • Со масла 100 г
  • Сливок 15 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Муку, кокао и разрыхлитель смешать.
2
Делаем шоколадный ганаш: подогреть сливки, но НЕ кипятить. Залить ими шоколад и размешать до однородной массы.
3
Яйца и сахар взбить.
4
В яично-сахарную смесь добавить ганаш и сухую смесь. Все хорошо перемешать.
5
Заранее была сделана форма. Бумагу для выпекания зажимаем в форму для торта и оставляем на ночь.
6
Делим получившуюся смесь на три части и распределяем по форме. Отправляем в духовку 180°=20 минут. Коржи обязательно охладить минут 30 в холодильнике.
7
В это время делаем крем. Сыр, сливки, сахарную пудру и ванильный сахар взбить до устойчивых пиков.
8
Положить крем в кондитерский мешок.
9
Собираем торт.
10
Варим шоколад для украшения: растопить масло и добавить все ингредиенты - не кипятить.
11
Оставить торт в холодильнике, чтобы настоялся.
12
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4