❤️ 🇺🇸 "Вупи-Пай"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
🇺🇸 "Вупи-Пай" это название ТОРТА история, которого начинается с первых переселенцев....
Ингредиенты
- гр Мука 200
- гр Сахар 160
- Яйцо 4 шт
- гр Какао 20
- гр Разрыхлитель 20
- Шоколадный ганаш
- Сливки 33% 50 мл
- гр Шоколад 100
- Крем
- гр Творожный сыр 220
- гр Сахарная пудра 200
- Сливки 300 мл
- гр Ванильный сахар 5
- Шоколад для украшения
- ст л сахара 6
- ст л какао 6
- гр со масла 100
- ст л сливок 15
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Муку, кокао и разрыхлитель смешать.
2
Делаем шоколадный ганаш: подогреть сливки, но НЕ кипятить. Залить ими шоколад и размешать до однородной массы.
3
Яйца и сахар взбить.
4
В яично-сахарную смесь добавить ганаш и сухую смесь. Все хорошо перемешать.
5
Заранее была сделана форма. Бумагу для выпекания зажимаем в форму для торта и оставляем на ночь.
6
Делим получившуюся смесь на три части и распределяем по форме. Отправляем в духовку 180°=20 минут. Коржи обязательно охладить минут 30 в холодильнике.
7
В это время делаем крем. Сыр, сливки, сахарную пудру и ванильный сахар взбить до устойчивых пиков.
8
Положить крем в кондитерский мешок.
9
Собираем торт.
10
Варим шоколад для украшения: растопить масло и добавить все ингредиенты - не кипятить.
11
Оставить торт в холодильнике, чтобы настоялся.
12
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891365
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!