Пп Наполеон 🥞

Пп Наполеон 🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana Gulchak
Нежнейший заварной крем и мягкие коржи 😍 Безумно простой рецепт, НО такой вкусный🤤 А...
15 минут
1 порция
4

Ингредиенты

КОРЖИ:
Лаваш 70 гр
КРЕМ:
Молоко (у меня 0.05%) 250 ml
желток 1
Крахмал (лучше кукурузный) 15 гр
Ванилин 1 гр
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1️⃣ Коржи: ⠀ ⠀📌 Лаваш разрезать на равные прямоугольники или квадраты (остатки поджарить на сухой сковороде и измельчить до состояния крошки для украшения).
2
2️⃣ Крем: ⠀ ⠀📌 Молоко + желток + крахмал + подсластитель + ванилин -> смешать венчиком в кастрюле.
3
📌 Поставить массу на средний огонь и постоянно помешивать.
4
📌 Варить до загустения (до консистенции сгущёнки).
5
3️⃣ Сборка: ⠀ ⠀📌 На тарелку выложить слой лаваша и смазать кремом. Сделать то же самое с последующими слоями и кремом.
6
📌 Посыпать пироженку сделанной крошкой.
7
⠀4️⃣ Отправить наш тортик спать в холодильник на ночь 🤭 Чтобы он пропитался и стал мягким).
8
5️⃣ Утром украсить по желанию. ⠀⠀Я украсила голубикой, тыквенными семечками и кокосовой стружкой. 🥥
9
КБЖУ на всё пирожное: 356/16/5/60 (без украшения)
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интернсный рецепт, спасибо что поделились им👍
4 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!