avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты  "Морозко"

Котлеты  "Морозко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Когда мясо только что из морозилки, есть блендер и нет времени ждать...котлетки...
1 час 30 минут
17 шт
1

Ингредиенты

  • филе грудки курицы 1,5 шт
  • грудинка свиная 250 гр
  • яйцо куриное 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • зубчик чеснока 3 шт
  • черный хлеб 4 кусочка
  • соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Дайте мясу немного оттаять ополосните его в воде, нарежьте на куски и измельчите в блендере, оно быстро и легко становится фаршем, готовое выложите в чашу для фарша. Далее измельчите овощи и хлеб, добавьте к мясу.
2
Измельченные ингредиенты смешайте в фарш, добавив яйцо и специи. Получается фарш средней густоты. Взбейте его ложкой, чтобы он насытился кислородом и стал пышным.
3
Жарьте как обыкновенные котлеты с двух сторон на среднем огне, до румяной корочки. Добавьте в сковородку с котлетами полстакана воды, накройте крышкой. Огонь убавьте до минимума. Тушите до выкипания влаги. 15-20 минут. Следите, чтоб не подгорели. В сковородке с тонким дном это очень может быть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснейшие и нежные котлеты! Спасибо 🙏
30 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!