Котлеты "Морозко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Когда мясо только что из морозилки, есть блендер и нет времени ждать...котлетки...
1 час 30 минут
17 шт
1
Ингредиенты
- филе грудки курицы 1,5 шт
- грудинка свиная 250 гр
- яйцо куриное 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- зубчик чеснока 3 шт
- черный хлеб 4 кусочка
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Дайте мясу немного оттаять ополосните его в воде, нарежьте на куски и измельчите в блендере, оно быстро и легко становится фаршем, готовое выложите в чашу для фарша. Далее измельчите овощи и хлеб, добавьте к мясу.
2
Измельченные ингредиенты смешайте в фарш, добавив яйцо и специи. Получается фарш средней густоты. Взбейте его ложкой, чтобы он насытился кислородом и стал пышным.
3
Жарьте как обыкновенные котлеты с двух сторон на среднем огне, до румяной корочки. Добавьте в сковородку с котлетами полстакана воды, накройте крышкой. Огонь убавьте до минимума. Тушите до выкипания влаги. 15-20 минут. Следите, чтоб не подгорели. В сковородке с тонким дном это очень может быть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!