
Рёбрышки как на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Очень вкусное, мягкое, ароматное мясо...
Ингредиенты
- свиные ребрышки 600 гр
- Маринад:
- чесночный кетчуп
- соль, специи
- масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Ребрышки мариновались в чесночном кетчупе, с добавлением соли и специй не меньше суток в холодильнике. Налейте в сковородку масло без запаха, разогрейте до шкварчания. Выложите маринованное мясо равномерным слоем. В оставшийся маринад налейте немного воды и размешайте. Обжарьте мясо до румяной корочки с одной стороны на среднем огне. Переверните его лопаткой.
2
Вылейте в мясо разбавленный маринад, накройте сковородку крышкой. Огонь убавьте до минимума. Тушите мясо до полного выкипания жидкости. Дожаривайте до нужной вам румяности на среднем огне при открытой крышке. У меня получились как на гриле...много зависит от покрытия сковородки.



4.831888
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)