Говядина по-быстрому с овощами

Говядина по-быстрому с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#кабачок
4-5 порций
16

Ингредиенты

говяжьего филе 600 г.
красного сладкого перца 1 шт.
кабачка 1 шт.
красного лука 1 шт.
карри 2 ч.л.
чили перца 0,5-1 ч. л.
лимонного сока 1-2 ч. л.
горячей воды 250 мл.
кубик овощного бульона 1 шт.
зелёного лука 1 веточка
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину из холодильника промыть, просушить, нарезать на полосочки. В глубокую сковороду или вок влить 2 ст. л.. растительного масла, разогреть, выложить мясо. На сильном огне поджарить до золотистого цвета. Мясо вынуть. Перец промыть, удалить сердцевину, нарезать на полосочки. Кабачок промыть, нарезать на полумесяцы. Красный лук очистить, нарезать на пёрышки.
2
Сковороду слегка вытереть салфеткой, влить 3 ст. л.. растительного масла. Выложить нарезанные овощи. Жарить 5-7 минут. Посыпать карри, чили перцем. Затем влить 200 мл. горячей воды. Раскрошить кубик бульона. Тушить 5 минут. Вложить мясо, посолить, поперчить, покапать лимонным соком. Прогреть всё около 2-3 минут. При подаче мясо посыпать нарезанным зелёным луком. Подавать лучше с рисом.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!