Ханум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зайцева Екатерина
1 час
1 порция
9
Ингредиенты
- тесто (заварное)
- воды 1 ст
- соли 1 ч. л
- раст. масла 3 ст. л.
- муки 350 г
- начинка
- фарша 400 г
- лука 1 головка
- морковь 1
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Замешать тесто.
2
Далее раскатать тонкий слой теста и выложить пережаренный лук с морковкой вместе с мясом.
3
Закрутить в рулет. зажать кончики. Готовить на пару 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Классная идея! А вы в пароварке готовили или в мультиварке?
9 сентября 2020 г.
Ответить
Катя, а фарш тоже обжарить надо с луком и морковью или сырой добавить?
16 сентября 2020 г.
Ответить
Ого, как необычно. А можно узнать как вы готовите заварное тесто?
27 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!