avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ханум

Ханум

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зайцева Екатерина
1 час
1 порция
9

Ингредиенты

  • тесто (заварное)
  • воды 1 ст
  • соли 1 ч. л
  • раст. масла 3 ст. л.
  • муки 350 г
  • начинка
  • фарша 400 г
  • лука 1 головка
  • морковь 1

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Замешать тесто.
2
Далее раскатать тонкий слой теста и выложить пережаренный лук с морковкой вместе с мясом.
3
Закрутить в рулет. зажать кончики. Готовить на пару 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Классная идея! А вы в пароварке готовили или в мультиварке?
9 сентября 2020 г.
Ответить
я готовила в пароварке
9 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за обратную связь! Буду рада новым рецептикам👍
9 сентября 2020 г.
Ответить
Катя, а фарш тоже обжарить надо с луком и морковью или сырой добавить?
16 сентября 2020 г.
Ответить
Ого, как необычно. А можно узнать как вы готовите заварное тесто?
27 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!