
Ханум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зайцева Екатерина
1 час
1 порция
9
Ингредиенты
- тесто (заварное)
- Воды 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Раст. масла 3 ст. л.
- Муки 350 г
- начинка
- Фарша 400 г
- Лука 1 гол.
- Морковь 1
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Замешать тесто.
2
Далее раскатать тонкий слой теста и выложить пережаренный лук с морковкой вместе с мясом.
3
Закрутить в рулет. зажать кончики. Готовить на пару 1 час.



4.831886
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)