avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пп-тортик
Морковный пп-тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пп-тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гаяна
30 минут
2 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 120 г
  • Рисовой муки 40 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Белок 1 шт.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Любой подсластитель по вкусу
  • Сметаны 15% 50 г
  • Творога 5% 30 г
  • Ванильного сахара 1 пак.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке, смешать с мукой, яйцом, белком, разрыхлителем и подсластителем.
2
Обжаривать блин из полученного теста на сухой сковороде на среднем огне в течение 5 минут с каждой стороны.
3
Остужаем блин. В это время делаем крем. Смешиваем творог, сметану и ванильный сахар.
4
Режем блин на 4 части и смазываем каждый кусочек кремом и кладём друг на друга.
5
Украшаем по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5