
Морковный пп-тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гаяна
30 минут
2 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 120 г
- Рисовой муки 40 г
- Яйцо 1 шт.
- Белок 1 шт.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Любой подсластитель по вкусу
- Сметаны 15% 50 г
- Творога 5% 30 г
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке, смешать с мукой, яйцом, белком, разрыхлителем и подсластителем.
2
Обжаривать блин из полученного теста на сухой сковороде на среднем огне в течение 5 минут с каждой стороны.
3
Остужаем блин. В это время делаем крем. Смешиваем творог, сметану и ванильный сахар.
4
Режем блин на 4 части и смазываем каждый кусочек кремом и кладём друг на друга.
5
Украшаем по вкусу.



4.95900
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)