Жареная горбуша с овощами гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Михайлов
15 минут
7
Ингредиенты
горбуши 200 гр.
все это по выбору:
Кабачки, шампиньоны
перец болгарский, томаты
Можно добавить картофель, лук кольцами
баклажаны, брокколи
фасоль стручковую, в общем кто что любит
Соль, перец чёрный и красный, соевый соус, розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У меня были готовые нарезанные куски рыбы, которые я разморозил и замариновал на 30 минут. В качестве маринада использовал соль, перец, розмарин, масло подсолнечное, соевый соус.
2
Овощи нарезать, залить немного маслом, соль и перец по вкусу. Перемешать овощи в специях и готово.
3
Рыбу жарим 10-15 минут, в зависимости от толщины куска. Переворачивать каждые 3 минуты, так как горбуша имеет свойство высыхать. Если постоянно переворачивать, то рыба получается сочной и вкусной.
4
Овощи жарятся минут 7-10. Приятного аппетита.
4.861596
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!